Один день с экскаватором JCB. Вырыли ямы под фундамент и раскорчевали пни.

Один день с экскаватором JCB. Вырыли ямы под фундамент и раскорчевали пни.

О! Это был потрясающий день! К нам приехал экскаватор и мы выполнили программу "максимум". Т.к. мы не имеем опыта работы со специальной техникой, то полагали, что если за один рабочий день снимем плодородный слой почвы под дом и выроем восемь ям для забутовки и установки камней, то это будет хорошо. А если останется немного времени, то раскорчуем несколько пней на месте будущего огорода.


Но в итоге мы сделали даже больше! Сначала сняли плодородный слой почвы на месте дома, потом убрали мелкий кустарник, выдрав его из земли вместе с корнями. Это очень большая работа. За то время, что экскаватор работал с кустами, мы с Дашей сделали разметку для ям и это позволило вырыть их в тот же день.


Позже мы начали корчевать деревья. И это оказалось не такой уж большой задачей, как сначала мы думали. Благо техника эффективная, водитель опытный и дела шли как по маслу. Под конец рабочего дня мы даже поломали старый дом, чтобы было легче его разбирать.


Мы, конечно, не ожидали, что сделаем так много и поэтому остались очень довольны прошедшим днем. И по началу даже не верили, что проделали такой большой объем работ за один день.


Просмотров: 3

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru