ЖИТЬ

Субботним вечером хочется поделиться мыслями о семье. Сказать, что мы тоже бывает не хотим понять друг друга, упираемся, не соглашаемся, ругаемся. Да многое бывает.


И состояния такие не дают ни радости, ни результатов добрых. Только грабят наше время и силы, причем колоссальные. В процессе ссоры и после, чтобы прийти в себя и вернуться в момент, где мы отказались от себя, от семьи, согласия и любви. Прочувствуйте как в такие моменты мы рушим то, что построили.


Со стороны мы не видим что происходит внутри семьи, отсюда и появляются образы идеала, авторитеты. Только это рождает сравнение со своей неидеальной жизнью и снова отнимает силы, да еще и зависть появляется, что сжирает изнутри. И так накручивается комом еще с десяток присосок.


Но все в наших руках, наша воля способна остановить разом любой разнос, признать факт того, что произошло, опираясь на любовь в себе, на то настоящее, что есть в основе нашей семьи. Договариваться снова и снова, давать время на принятие ситуации, говорить что есть, по душам, искренне. Искренне в первую очередь перед собой, тогда получится по-настоящему жить. ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ДЕЙСТВОВАТЬ.


Сколько дел мы делали вместе, каждый раз вижу, что по единой мысли и договору действуем- дело спорится, легко, слаженно, быстро,люди появляются, помогают, все обстоятельства складываются нам на руку, а когда упираемся или на старых недобрых обидках начинаем, не решив вчерашнее, так запинаемся, не получается, мешает все вокруг, силы уходят, физически тяжело делать.


В каждом деле, в каждой ситуации мы снова и снова выбираем ЖИТЬ или МУЧИТЬСЯ. И так всю жизнь. Это наш выбор. И только наш. Ошибаться не страшно, изучать жизнь, действовать, выправляться, просить прощения, слушать и слышать друг друга. Вместе. Дружно. В любви.


Антон да Дарья Петуховы.


#слободасп #жизнь #смоленск #жить


Просмотров: 4

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru