Строительство Слободы с нуля. Ремонтируем машину и делам цветник.

В нашу деревню из города мы ездим практически ежедневно. Торопимся заложить основные объекты пока стоит сухая погода. Да, и обжиться уже хочется, чтобы переехать сюда по-быстрее. По мере сил и возможностей делаем фундамент для основного дома. Привезли вагончик, чтобы было где хранить инструмент и в непогоду было бы где укрыться. А когда его утеплим и сделаем мебель, то можно будет оставаться с ночевкой.


Также с огородом, хотим заложить основу по-быстрее, чтобы в этом сезоне вырастить основные культуры. Для этого нужны гряды и парник. В общем, вся наша жизнь сейчас вертится вокруг новой Слободы, в город совсем не хочется возвращаться и это особенно ощутимо, когда есть с чем сравнивать. Нам ближе бескрайние просторы, чем пыльные улицы, деревянный дом ближе бетонной квартиры, жужжание пчел и жужжание машин и так далее и тому подобное.


Поэтому и торопимся по-скорее переехать на землю, вернуться в лоно природы и жить настоящей жизнью. Очередная зарисовка этого движения к мечте по ссылке: https://youtu.be/unl7vqiSGJE



Просмотров: 1

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru