Строим Слободу с нуля. Привезли сруб, разгружаем.

Ура! Дождались!

Мы так долго к этому шли, что даже не вериться в происходящее. Мы привезли сруб в нашу новую Слободу. Полтора месяца назад мы были готовы к этому долгожданному событию, но погода диктовала свои условия. А мы, за неимением должного опыта, ждали хорошей погоды, вместо того, чтобы действовать при любых обстоятельствах.


А дело в том, что из-за дождей сильно размокла дорога к срубу и на обычной технике было не подъехать. И только спустя месяц такой непогоды (дожди шли почти каждый день), у нас лопнуло терпение и мы стали готовы на рискованную операцию: дождаться частичного просыхания дороги и попробовать вывезти сруб обычными камазами.


И нам удалось это сделать спустя две недели. Мы дождались трёхдневного затишья от дождя и заказали два камаза: один бортовой с манипулятором, другой бортовой с прицепом. Таким составом мы взялись за работу и... О, чудо! Мы выехали на асфальт и двинулись в сторону новой Слободы!


На видео засняли только приезд и разгрузку. И обратите внимание на клешни, которыми мы цепляем бревна. Благодаря этому приспособлению мы очень деликатно загрузились, выгрузились и потом складывали сруб.


Видео: https://youtu.be/Wf5RrSn26AI



Просмотров: 3

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru