Строим Слободу с нуля. Первые урожаи. Огород.

Строим Слободу с нуля. Первые урожаи. Огород.

Сначала мы думали, что не будем ничего сажать и сеять этой весной, чтобы не отвлекаться от основного дела года - строительство дома. Но не смогли удержаться, и как только стало пригревать солнце, мы взялись за разработку огорода. В итоге, сделали гряды, поставили парник, посадили картофель, томаты, огурцы и много всего, что входит в стандартный набор каждого огородника.


Но, столкнулись с отсутствием воды. Точнее, сказать - вода есть, но далеко и для ее доставки нужно электричество. А с подключением проблемы. В итоге, приходится очень туго с поливом: иногда соседи помогают, у них есть скважина, либо таскаем вручную с оврага или с речушки.


А еще стало очевидным, непосредственное и ежедневное нахождение рядом с огородом, чтобы чутко реагировать на изменения в погоде. Мы сейчас ездим не каждый день из города, а иногда и по недели не приезжаем из-за вопросов стройки. Но и здесь помогают нам другие соседи, которые открывают-закрывают парник.


Благодаря общим усилиям спустя три месяца с момента разработки участка мы начали собирать первые урожаи. Смотрите видео и порадуйтесь вместе с нами.


Видео: https://youtu.be/90D4RdKYaA4



Просмотров: 2

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru