ПФР, Лесхоз и администрация района

ПФР, Лесхоз и администрация района

Пост обновлен 20 февр. 2019 г.

Это был непростой денёк. Подходил последний день сдачи СЗВ-М и СЗВ-Стаж в пенсионном фонде и день просрочки может обойтись в 500р. штрафа. Поэтому в срочном порядке едем сдавать отчетность по юр.лицу.


Погода уже настроилась на весну, солнце пригревает и снег начал таять повсеместно. В воздухе веет привычным ощущением весны, расцвета и обновления. И при этом чувствуется, что грядет новая веха в нашей жизни.


После ПФР едем в лесхоз узнать на счет леса. Мы писали заявление на выделение делянки еще в 2014 году, сразу после оформления земли в аренду в Дорогобужском р-не. Но по приезду столкнулись с привычной картиной: никто ничего не знает, начальника нет на месте, приходите в другой день. На весь этот вывод ушел ровно час времени. На форуме расскажу про эту ситуацию подробнее.


Потом поехали в местную администрацию получить новые реквизиты для оплаты аренды земельных участков. Там снова никого нет, кабинеты закрыты (пятница). Но удалось попасть к заместителю главы района. Оказалось, что нас там знают и даже подписаны на нас в Инстаграмм. Благодаря этому вопросы решились очень быстро.


Домой приехали быстро, но чувство скорых перемен не дает покоя.


Остатки старого города. Дорогобуж.


А вид-то напряженный. Неизвестность всегда пугает.

Пейзажи загородом. Красиво, необъятные горизонты.



В машине еду на встречу переменам

Просмотров: 0

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru