Едем в гости, готовимся к ярмарке и работаем на хозяйстве | Новости Слободы

Это были насыщенные две недели! Сначала мы поехали в гости к нашим друзьям Егоровым, которые уже очень давно живут в своём родовом поместье недалеко от Смоленского Поозерья. Места безусловно красивые, но дороги, мягко говоря ужасные. Мы ехали коротким путём и чем дальше было от Смоленска, тем больше ям было на дороге. А последние двадцать километров были и вовсе по грунтовке больше напоминающей стиральную доску. И время в дороге до грунтовке равнялось времени езды по грунтовке и в общем составило два часа.


А последняя неделя была посвящена подготовке к ежегодной ярмарке в Гнёздово, где мы принимали участие уже четыре раза. Но обстоятельства вмешались в наши планы. Накануне мы побывали на дне рождения у наших друзей, где подхватили вирусное заболевание. У Даши разболелось горло и уши, у Маруси нос в соплях и я чуть не слёг, но вовремя подлечился. В итоге, мы вынуждены были пропустить фестиваль в этом году. Грустно, но факт. Учимся жить с принятием обстоятельств, а не рваться вопреки всему вокруг.


И дел по хозяйству было сделано не мало, мы мульчировали землю, косили и собирали траву, работали в огороде и собирали и перерабатывали урожай.




Просмотров: 4

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru