Ремесленный хлеб | Слобода Семьи Петуховых | Slobodasp

Подпишитесь на нас в Instagram:

Мы в соцсетях
  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

©2019 Слобода семьи Петуховых

+7 910 716 04 07

mail@slobodasp.ru

Ремесленный хлеб

Хлеб на закваске, из органической муки, родниковой воды и на меду.

апр. 11

Приготовление закваски: Закваска ржаная: 1-й день 100 г. муки смешиваем с водой до состояния "жидкой сметаны" Накрываем тряпочкой и убираем в тёплое место без сквозняка. 2-й день Добавляем 100 г
апр. 6

Данные рецепты написаны Ларисой Шуфтайкиной, мы не стали менять авторский текст, поэтому обратите внимание на то, что наши рекомендации делать закваску в консистенции не густой, а ЖИДКОЙ СМЕТАНЫ. Р